义马特许商品 | 保存属于你的义马记忆 - 文章列表 义乌购·2017义乌国际马拉松赛 - News List 义乌购·2017义乌国际马拉松赛

义马特许商品 | 保存属于你的义马记忆

关于义马的记忆,今年不再只是抢到参赛名额的兴奋、赛道上坚持的成就感和终点冲刺的荣誉感,还有具有义乌特色的义马纪念产品,那份有着鲜明特色的“义马专属”礼物。

为留住义马专属记忆,打造义马特色文化,义乌国际马拉松赛组委会特别邀请马拉松个人艺术家田十川女士设计义乌国际马拉松赛定制奖牌画,义马终于有了自己的“专属”!

奖牌画案例

奖牌画是近年来运动风潮,尤其是马拉松比赛盛行的产物。每一场马拉松在不同的城市,有不同的主题,参赛者可将在比赛中收获的奖牌嵌入奖牌画上的开孔内,奖牌与该赛事的特色插画配合在一起相得益彰,是纪念、展示和收藏奖牌的一种新方式。

奖牌画设计者-田十川

田十川何许人也?一名娴淑温婉的女子、一名马拉松爱好者、一名艺术家,田十川身上有很多标签,最为人熟知的是她的马拉松情缘和奖牌画的设计。作为奖牌画设计中的佼佼者,田十川绘制了百幅以上的奖牌画,被人热捧的北京马拉松奖牌画,就出自她之手。此次义乌国际马拉松赛奖牌画的创作,也是十川艺术团队深入了解义乌文化、与组委会多次沟通和探讨最终定稿的具有浓厚义乌特色、饱含义乌文化的艺术品。

义马奖牌画

义马定制奖牌画,有着浓厚的义乌特色和丰富的义马元素,以丰收的颜色为主色调,呈现义乌商品城、义乌港等义乌地标性建筑、融入“鸡毛换糖典故、混合马拉松赛道元素,呈现出义乌的古往今来、烘托出义马的激情澎湃,奖牌画本身具有极高的文化底蕴和收藏价值。

一块奖牌,是一场马拉松的回忆,是对那条赛道的感激,是对那个浑洒汗水拼尽全力的自己的奖励,是对那座穿越过的城市的怀念,而一件艺术品则是城市的沉淀或生活中底蕴的挖掘。每个人对马拉松都有自己的感悟,奖牌画将文化、精神、感悟与荣誉结为一体,把功勋留以更深刻的纪念。

购买方式

 

2017顺利结束,2018再相聚
号码查询
成绩查询

冠名赞助商

荣耀赞助商

官方赞助商