义马小贴士 | 游遍义乌,发现未曾发现的义乌! - 文章列表 义乌购·2017义乌国际马拉松赛 - News List 义乌购·2017义乌国际马拉松赛

义马小贴士 | 游遍义乌,发现未曾发现的义乌!

义马即将开始,

在漫长的长草期,

来义乌游玩一下,

提前感受义乌魅力!

义乌佛堂古镇

佛堂古镇,隶属于浙江金华义乌,是第三批中国历史文化名镇。《奔跑吧》节目组第一期,在佛堂古镇取景拍摄。佛堂因佛而名,因水而商,因商而盛,历史文化底蕴浓厚,享有“千年古镇、清风商埠、佛堂圣地”的美誉,为浙江四大古镇之一。

双林寺

义乌双林寺位于义乌佛堂镇云黄山,该寺建于南梁普通元年(公元520年),由达摩勘基、梁武帝敕建,高僧傅大士开创,被誉为“震旦国中,庄严第一”,又有“天下第三,江浙第一”的美称。南宋时推为天下禅院十刹之一。

开心谷

义乌开心谷景区一个被绿色生态包围的景区,”激情园“、”农夫乐园“、”欢乐梦工厂“、”逃出恐龙山“四大主题乐园,无限畅玩,让你不累不归!

古月桥

义乌古月桥建于宋嘉定六年(1213年),采用单拱纵联分节列砌置法建造,桥拱呈五边形。其石拱形式与《清明上河图》中的虹桥相类似,是研究我是古代石拱桥的重要实物资料,具有很高的历史、科学价值。

不只有景点推荐,

美丽的赛道风景才是跑友们最期待的。

2017顺利结束,2018再相聚
号码查询
成绩查询

冠名赞助商

荣耀赞助商

官方赞助商